Глобальный рынок детских колясок 2020


Среди производителей детских колясок высокая конкуренция. Кажется, что инженеры предприятий уже придумали всевозможные функции и улучшения, но все же в каждой новой коллекции находится модель в облегченном варианте, с особой конструкцией колес, с отделкой из инновационного материала и т.д.

Конкурировать, как и удивлять, становится все сложнее. Это побуждает производителей расширять сектор премиальных моделей.

Что предлагают производители?

Теперь прогулочная коляска может расти вместе с ребенком, то есть её можно подстраивать под детей разного роста, комплекции, возраста. У таких конструкций появляются дополнительные сидения для детей погодок, аксессуары для защиты от ветра и дождя, улучшенные системы безопасности (инновационные пятиточечные фиксирующие ремни безопасности, фиксация колес), удобная регулировка подставки под ноги, улучшается маневренность.

Большой выбор моделей на разный бюджет вы найдете на сайте Panama.ua. Новые модели быстро расходятся по рынку и становятся привычными, чем же могут удивить производители в 2020 году?

Глобальный рынок детских товаров 2020

Исследования, проведенные компанией Technavio, говорят о том, что предприятия, которые хотели бы повысить интерес к своей продукции, стали наделять ее премиальными качествами. Одно из таких – это экологичность. Экологически чистая прогулочная коляска – что это? Такой вопрос возникает у всех молодых родителей, но уже подсознательно они готовы купить товар, предоставив тем самым своему малышу лучшее, что они могут позволить.

Итак, как определяется экологичность коляски? Учитывая, что среди нового поколения родителей много людей, хорошо ориентирующихся в экологических трендах, производителям нужно предлагать реально работающие «зеленые» решения.

Экологичные тренды в производстве детских колясок:

  • использование переработанного полиэстера (бутылок из-под воды) для изготовления шасси – такой продукт выпустила фирма Bumbleride;
  • безопасный материал драпировки, без использования токсичных пропиток, клея, красителей;
  • водостойкие ткани, изготовленные из ПЭТ-бутылок;
  • сидения из натуральных биоматериалов.

Легкие, просторные, простые в уходе конструкции, изготовленные из экологически чистых материалов, с бережным отношением к окружающей среде – это потребительский запрос, которые производители не стали игнорировать. Пока такой продукции недостаточно для того, чтобы она стал массовой, но предприятия готовы изучать возможности для реализации подобных проектов.





Источник