Реквизит из фильма «Мои мысли тихие» продадут на благотворительном онлайн-аукционе


Реквизит из фильма «Мои мысли тихие», а также мерч картины продадут на благотворительном онлайн-аукционе в поддержку фонда Happy Paw, который занимается бездомными собачками и котиками.

Среди лотов представлена табличка с изображением раховской кряквы, а также нотная запись ее пения, которую команда снимала в Национальном научно-природоведческом музее. Также будет продаваться табличка «Стой! Румынская граница», слепок челюсти главного героя Вадима Ротта и костюмы монахов из первой сцены фильма.

Кроме реквизита создатели фильма подготовили многочисленные варианты мерча: брендированные гигиенические помады, блокноты, стикеры с животными и хитовыми цитатами героев фильма, а также лимитированную серию постеров с подписями режиссера Антонио Лукича и исполнителей главных ролей – актеров Ирмы Витовской и Андрея Лидаговского.

Купить мерч можно на сайте IZI.ua по ссылке, или 15 и 16 февраля на благотворительной барахолке Кураж Basic February (ВДНХ) на местах IZI.ua. Лоты аукциона с реквизитом выставят на фейсбук-странице фильма с 19 февраля, денежные ставки принимаются в комментариях до 12:00 пятницы, 21 февраля. Стартовая цена на все лоты – 1000 грн.

Напомним, комедия «Мои мысли тихие» вышла в широкий украинский прокат 16 января 2020. За четыре недели в кинотеатрах лента собрала более 8,6 миллионов гривен, ее посмотрело более 92,3 тыс. зрителей. Сейчас ленту вернули в прокат по просьбе зиртелей, а с 5 марта планируется повторный прокат – отличная возможность сводить маму в кино на 8 марта.





Источник