Дженнифер Энистон исполнилось 51: как менялась актриса на протяжении карьеры | #Буквы


#Буквы предлагают посмотреть, как изменилась внешность актрисы за тридцать лет.

Энистон может похвастаться огромной армией поклонников по всему миру, и объяснение этому очень простое: она красива, умна, очаровательна и талантлива.

В свой 51 год Энистон выглядит так круто, что ей позавидуют даже 20-летние девушки. Она стройна, подтянута и по праву носит звание одного из секс-символов современности.

Такая прекрасная форма Энистон — результат упорной и регулярной работы над собой. Она тренируется шесть раз в неделю и практикует интервальное голодание.

Карьера Дженнифер Энистон стартовала в 1990 году, а уже через четыре года телевизионный сериал “Друзья” принес звезде мировую славу. С тех пор Энистон регулярно пополняет свою фильмографию громкими голливудскими проэктам и с каждым годом увеличивает число своих фанатов.

Актриса является обладательницей множества наград, в том числе и именной звезды на знаменитой “Аллее Славы” Голливуда. Более того, Дженнифер входит в число самых высокооплачиваемых звезд американского кино.

Вышедший недавно сериал “Утреннее шоу” (The Morning Show), где она сыграла ведущую новостей, — тому доказательство. За эту роль Дженнифер получила премию Гильдии киноактеров и попала в число номинантов премии “Золотой глобус”.





Источник