У звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» диагностировали четвертую стадию рака | #Буквы


Об этом актриса рассказала в эфире утреннего шоу “Доброе утро, Америка” на телеканале ABC News.

48-летняя актриса отметила, что спустя пять лет рак вернулся.

Сама знаменитость пояснила, что решилась на такое признание ради того, чтобы люди узнали новость лично от нее, а не перекрученные факты из желтой прессы.

“Через несколько дней или недель об этом все узнают. Все узнают, что у меня четвертая стадия рака, что рак вернулся. Поэтому я здесь. Эту “пилюлю” трудно проглотить по многим причинам. Я словно окаменела. Я очень напугана. Но больше всего мне страшно было сообщить эту новость моей маме и мужу. Моя мама – очень сильная и мужественная. Мой муж тоже, но я волнуюсь за него. Я решила сама все рассказать, чтобы люди услышали это от меня, чтобы не было лжи”, – объяснила Шеннен.

Актриса призналась, что иногда она спрашивает себя, почему именно она, почему рак вернулся именно к ней.

“А потом я иду и думаю: “Ну хорошо, а если спросить, почему не я? Никто этого не заслуживает, но ведь никто и не говорит: “Кто, кроме меня, этого заслуживает?” – поделилась переживаниями актриса.

В разговоре Шеннен упомянула о своем друге и коллеге по сериалу Люке Перри. Тот умер в прошлом году, когда ему было всего 52.

“Так странно, что мне снова установили этот диагноз, а кто-то ушел из жизни раньше меня, будучи абсолютно здоровым. И наименьшее, что я могу сделать в память о нем (о Люке Перри, – ред), это прийти на это шоу. Я хочу показать, что даже с четвертой стадией люди могут жить и работать. Наша жизнь не заканчивается с подобным диагнозом. Нам еще есть, чем заняться на этой Земле”, – отметила Доэрти.

Пока продолжались съемки перезапуска сериала Шеннен уже знала о том, что рак вернулся. Она рассказала об этом небольшой группе людей.

На съемочной площадке, когда нужно было работать по 15 -16 часов, ее всячески поддерживал актер Брайан Остин Грин, известный по роли Дэвида Сильвера в сериале.

“У меня были моменты сильного беспокойства, когда я думал: “Я действительно не могу этого сделать», и Брайан был единственным человеком, который меня поддерживал. Перед съемкой он всегда звонил мне и говорил: “Слушай, знаешь, что бы ни случилось, ты можешь на меня рассчитывать”. Брайан очень мне помог”, – рассказала актриса.

Также она напомнила, что продолжается суд по выплате ей компенсации после пожара в Калифорнии. Тогда у актрисы сгорел дом. Теперь, когда журналисты захотят посмотреть судебные материалы, там смогут прочитать, что у актрисы диагностировали четвертую степень рака.

Как известно, в 2015 году у Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. В течение двух лет она боролась с болезнью. Пройдя курс химиотерапии, у актрисы произошла ремиссия.

Тогда знаменитость вернулась к работе и даже снялась в перезапуске сериала “Беверли-Хиллз, 90210”.





Источник